风筝节作文
哈!一年度的风筝节终于到了!
你知道吗?风筝节是小朋友特别期待的节日,也是我们的开心时光。在风筝节这一天,人们都会公园里放着他们的美丽风筝。自从我在电视上看到做风筝的方法,我就做起风筝来。在我做完的时候,我开心得一蹦三尺高。我连忙拉住爸爸去公园放风筝,我好期待风筝高高飞起的感觉呀!
我们到了公园,看着其他人的风筝高高飞起的时候,我也拿着风筝去玩喽!啊,天上的风筝可真多呀!有的风筝像壁虎一样,一会儿往上爬,一会儿往下爬;有的风筝像直升飞机一样,飞快地升向天空;有的风筝像八十岁的老太太,慢悠悠地在源自天空中漫步;你看那只大龙虾造型的风筝,张牙舞爪,好不厉害!这里真是风筝的天堂,欢乐的海洋呀!我也拿出自己亲手做的风筝,一边跑一边开心的想:假如我的风筝像人家一样高高飞起,那我多高兴呀!我将手中的线放出去,天空的风筝越飞越高,我觉得我好像变成了驾驶员,风筝就是飞机呀!我跑到哪儿,风筝就跟到哪儿。
突然,一个小妹妹的风筝掉下来了,我可不能袖手旁观呀,急忙赶过去,帮小妹妹捡起风筝,解开缠绕的线,和小妹妹又将风筝放上了天空。小妹妹的脸上又露出了笑容!
听说,中国山东省有个潍坊国际风筝节,下一次呀,我也想去瞧一瞧!