在生活中,有很多关心我的人,他们照顾我的生活,呵护我成长,在我遇到困难时帮助我,谆谆教诲带我走进知识的殿堂。其中印象最深刻的是您,我五年级的班主任——赵老师。
我是在五年级转到五(四)班的,我对您的第一个感觉就是温和,可敬。您长得真漂亮。有着林心如一样的大眼睛,张柏芝一样的直发,李玟一样的魔鬼身材,这是全班同学公认的。您脾气温和,轻易不发脾气,对每一位同学都充满信心,脸上总是充满了慈爱的笑容我看到你就像看到了妈妈一样。您上课时严肃认真,绘声绘色的讲解总是让我听得入了迷。你的一言一行都深深的影响着我。
有一次您的脚骨折了,我们都认为您不会来上课了了,可上课铃一响你准时走进教室。还有一回,有一名同学被沙子迷着眼了,我们来到老师办公室门口,看到老师都在认真写东西,我们不敢进去叫你,您看到了我们,立刻站起来,把这名同学抱到怀里,给他吹吹,拍拍,还问疼不疼了。同学们的心里都暖暖的。
老师你是如此可敬,像蜡烛一样燃烧自己点亮别人。