老师我想对你说作文600字
老师,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;在这里,我有许多话要对您说有时候,我觉得您是神奇的。上课的时候,您神态严肃,语言铿锵有力。您的身影在教室里,您独特的授课方式吸引着我,您清脆而又甜蜜的声音陶醉着我。从您口里吐出的每个字就像一个个音符,在我的心弦上激动的跳响,任何美妙的音乐都无法和它相比。您知识渊博,古今中外,上至天文,下至地理,您都能侃侃而谈。从孔子到巴尔扎克,从鲁迅到莫泊桑,其至列宁和马克思,您都能讲的头头是道,让我真佩服您与众不同的口才。您能和男同学一起畅言金庸、古龙,也可和女同学一起讨论琼瑶、度娟。有时候,您真的像我们的好朋友一般。老师,我想对您说:谢谢您,谢谢您那温柔的话语和渊博的知识,它使我一生受益,从此以后,我会以您为榜样,鼓起勇气的风帆,朝着自己的目标奋斗。有时候,我觉得您是美丽的,特别是那双会说话的眼睛。在进步时,您的眼睛给予我鼓励;在气馁时,您的眼睛给予我力量;我爱您那双美丽的眼睛,那双如一汪清水般的眼睛,老师,我想对您说:谢谢您,谢谢您那双双会说话的眼睛,它会时时伴我前进,伴我成长,教会我成为一个新世纪的好学生。老师,我想对您说:谢谢您,我永远深爱着老师您。
老师,您是一片阳光,是乌云挡不住的阳光;您的雨滴,滋润着我们茁壮成长。您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批人的灵魂您的心博大深遂,它包容着环卫工人的心,容着不得半点污秽和垃圾;它包容着航船舵手的心,无时无刻不关注着风向和航道;它包容着母亲的挚爱,园丁的职责,老顽童的天真,一切一切都是为学生奉献的心。您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇呵,在我的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪!我们的成绩中凝结着您的辛勤汗水,在成长的过程中也是您在为我们导航,严厉的责备是恨铁不成钢的关切,诲诲教导又是望生成龙的心愿,我们怎能不懂您呢?课堂上开小差的我们,操场上乱跑乱撞的我们,有些坏毛病的我们在一天天长大,我们不再只会保证,而是要用行动证明自己将是您的好学生。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。您在学生的心目中,是真的种子,善的信使,美的旗帜。您是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫洒湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯。您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,担负神圣职责。祝你:
万事如意,天天都有好心情!