学习的作文300字
我心爱的学习用品是一个卷笔刀。
买这个卷笔刀的时候,妈妈带我到文具店里,随我挑选,当时我一眼就看中了它。柜台里的卷笔刀有十多种,价格高的要五六十元,而它只卖十几元。仅仅是因为它便宜吗?不!这个卷笔刀的主体颜色是淡粉红的,感觉既清爽又温馨。卷笔刀的造型虽然普通,但它两侧的装饰图案却非常别致,那是一只可爱的米老鼠。米老鼠的身上穿着一件蓝色的公主裙,又黑又细的手臂上戴着一副雪白的手套。大大的头上竖着一对又圆又黑的大耳朵,并且有一个大红的蝴蝶结状的发箍点缀着,别提有多好看了。尖尖的鼻子微微上翘,长长的眼睫毛下,一对圆圆的大眼睛正俏皮地看着我,似乎在对我说:“我们做好朋友吧!”在卷笔刀的顶端有一对深粉色的“小触角”,只要将它轻轻按下,它下面的一个像“大嘴巴”的孔就会张开,便可以插笔来卷。在这个“大嘴巴”下面,还有一个“大肚皮”,是用来储存笔屑的。在卷笔刀的末端有个“小尾巴”,只要轻轻转动它,再粗的铅笔头都能轻松搞定,尖尖的笔头写出来的字又细又清晰,可漂亮了!。
听了我的介绍,你是不是也想拥有一个这样的卷笔刀呢?