星期天,儿子看见老爸又买了什么奇奇怪怪的东西走过来,就跑过去问:“老爸,你又买了什么呀?”老爸说:“你等下就知道了。”父子俩回到家,老爸就把快递打开,按照说明书上写的,把箱子里的零件组装起来,最后,变成了一个奇怪的照相机。儿子说:“老爸为什么照相机上有一根长长的绳子呀?”老爸说:“和开关按钮差不多。儿子又说:“老爸,我们来个自拍。”老爸回答说:“当然可以。”父子俩就精心打扮了一下开始准备各种姿势。
过几分钟姿势摆好了,儿子倒立在老爸的头上,自己的一半头发变成了老爸的头发。老爸拿着照相机的开关准备拍照,“咔嚓”一声,照片拍好了。
照片洗出来,老爸拿着照片看了又看,突然,拿起剪刀把照片剪成两半。聪明的老爸,把儿子的头发留在了自己的头上,心里想着:嗯,真帅!好像我轻了十岁。
这时,老爸去找来一个精美的相框,把照片放进去,挂在一面墙上,把手拱在胸前满意的笑了笑。儿子心想:这个老爸真爱臭美呀!