我心爱的宝贝作文
我心爱的小宝贝有很多,比如:我心爱的书包,文具盒还有书籍。但是我最心爱的小宝贝还是我的玩具小熊。
这个玩具小熊是我过生日的时候妈妈送给我的。小熊的颜色是棕色的,大大的眼睛,小小的嘴,露出灿烂的微笑。
记得有一次,老师留了很多的作业,我都写了好长时间了,可是还是写不完。我着急得快要哭了,我又看了看可爱的小熊,小熊也微笑地看着我,好像说:“小主人,你快点写作业吧,只要你认真,作业一定会写完的。”看着小熊那灿烂的微笑,我认真地写作业,果然我的作业很快就写完了。每一天晚上我都会搂着小熊睡觉,爸爸妈妈把房间的灯关上了,因为太黑我只能摸摸小熊的小耳朵。到了早上妈妈叫我起来的时候,我看了看小熊,我想了想,小熊可能早就起来了。
还有一次,那是放假的一天,爸爸妈妈都去上班了,只有我一个人在家里,我和小熊在沙发上看动画片,忽然家里面就停电了。我只好就着烛光看书,可是没看多久,家里的门就响了,我搂着小熊非常害怕。小熊好像对我说:“主人不要害怕,我会来保护你的。”不一会儿门就不响了,可是还没有来电,我看书又没有意思。小熊好像又对我说:“小主人你还是把房间收拾干净吧。”于是我听了小熊的话,我把家里收拾得干干净净。小熊好像又在说:“小主人你真棒。”妈妈下班的时候还夸奖了我。
虽然小熊不能开口说话,但是我们可以用心来沟通,我爱我的小熊。