我的宝贝作文
在我细小的手腕上,戴着一个精美别致的小手表。实不相瞒,这手表是一个即将远行的朋友送给我的。
这个手表小巧玲珑,长长的带子,碧蓝碧蓝的,像流淌的小溪一样。表壳玲珑剔透,映出了秒针上的小鸡,它高傲地抬起了头,高贵得像一位女神。时针上镶嵌着一只会享受的乌龟,它慢吞吞地,一个小时只走了一格,哎,真拿它没办法。分针算是勤快,等秒针转完一圈才走一格,上面有一只精致的小鸽子,还挺神气!分、秒、时针上面的小动物形态各异、栩栩如生。整体来说是美观大方、巧夺天工,真让人赞叹不已!
最主要的还是它可以随时看时间,很是方便呢!由于它的漂亮,我第一次戴这个手表时,一进教室,立刻成了万众瞩目的明星,同学们滔滔不绝地夸赞它,也因为有了它,我更节约时间了,连看电视的时间也被挤出来看书了。总觉得是这小小的指针提醒了我:“山山,一定不能浪费时间喔!”
从此以后,这造型新颖的手表就住在我手腕上了,它时时刻刻告诫我:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。