我的宝贝作文
我的宝贝是一台电脑,它非常聪明!它什么都知道,而且非常有趣。有许多游戏可以玩。它还能帮我做很多事情,这真的很方便!就像有一个全能的小博士在我身边!
虽然它只是机器,但它可厉害的,像我的一些日记、文章都是先输入进去电脑,当成草稿,之后抄在纸上,就完成了一篇文章。
我三岁时接触到了电脑。在妈妈的指导下,我慢慢学会了如何使用电脑。之后,我妈妈帮我找到了一些有用的游戏让我玩。通过这些游戏,我学到了很多东西和知识。这也可以看作是我的一种消遣,自从我慢慢长大,使用它的机会就跟着变多了,我自己开始会来下载、玩一些线上游戏,像是“跑跑卡丁车”之类的一些休闲游戏,但还是不能过度,以免造成近视的现象。
即使它只是一台机器,对我来说也是非常珍贵的!我认为这是最方便的电脑,即使它看起来像一个大盒子,它仍然是非常强大的,有很多知识等待我们去探索和发现!
它带给我非常多好处,但随着我的年纪一天一天的长大,机器总有一天会坏掉,之后还是会替换,希望这一台电脑能在坏掉之前陪着我长大。