我的学校作文
学校的操场上有两棵大榕树。
远远望去,那两棵榕树像撑开的绿色大伞,上面还有淡绿色的点缀。
走近一看,“大伞”上面的点,原来是一棵紧紧挨在一起的樟树,他们就像一对好朋友紧紧抱在一起。榕树的树干又粗又壮,需要六个同学手拉手才能抱住它。树干上还有许多碧绿碧绿的小芽,摸一下树干,很粗糙,还有点刺手。树枝弯弯曲曲的,从粗到细,到最后像花朵一样舒展开来。再仔细一看,你会发现有许多又细又长的根须,像老人的胡子在空中摇摆。它的树叶就像无数个小精灵在懒洋洋的晒太阳,不时翻个身子,发出沙沙沙的声音。
我们在榕树下玩耍,学习。我喜欢这两棵大榕树。