我的学校作文
周四,老人带我参观新学校。
一来到这个学校的大门口,我就被一个崭新的学校给吸引中国住了。我迫不及待地跑进自己我们的教室,哇!我们的教室是那么的宽敞一些明亮,桌椅可以排得整整齐齐。要是我现在就在这环境宽敞空间明亮的教室里学生上课,那该多好呀!
我依依不舍地离开了教室,来到了操场,我看到操场上有两条不同颜色的塑胶跑道,非常漂亮。
参观完学校,在回家的路上,我想:今天是我觉得最开心的一天。在这么一个美丽的学校里,我一定效果会好好学习可以天天进行向上。