我的学校作文
早晨,从中兴公寓的电梯里涌出来了许多学生,从公交车,小轿车里也冲出来了许多学生,学校门口因此人声鼎沸。
我们的学校也有很多特色功能室,有zhi园、shi堂、he居、xin吧、yue轩还有yan社。我最喜欢zhi园里的小动物们,青蛙和小鱼都住在zhi园,里面还有很多植物,有草莓,有番茄,还有小池塘里面的荷叶和荷花。
我觉得我们的学校是个有趣又奇特的小学,因为我觉得zhi园、he居、xin吧这些名字都很特别。1楼大厅的大疆无人机和写了无人机的发展史的展览墙,吸引了来往的同学们停下脚步观看。
我喜欢我们的学校,我们在学校的生活是精彩、有趣的,大家能够学到更多更丰富的知识,为以后打下基础。