我的学校作文
我的学校在大洪村里,哪里的风景很好,我非常喜欢我的学校。
走进校门,你往左看一下,可以看到墙上贴着一副中国地图。你往前看则是几棵梧桐树和一个花池,再往前看则是一座雕塑,向左转可以看到一座实验楼,实验楼下面的一间教室是让我们学习音乐的。与它紧挨着的是一座教学楼,教学楼是让我们学习的。教学楼的前面往右拐可以看到我们学校的操场,我们学校的操场正中央是一个水池,用过的水都流到哪里了。操场的前面就是我们的男生寝室,寝室有四楼,我住在第四楼。操场的右边是女生寝室。操场的左边是食堂,是让我们在哪里吃饭的,食堂的外面是有一排水管,是让我们刷碗用的。
这就是我的学校,我非常喜欢它。