我的学校作文
我们的学校,虽然没那么美丽,但是我们的校外环境很美丽,校外是一个小公园,它有许多的树,还有花坛,还有走道。
每天清晨,我上学的时候,许多老年人在那里健身,有的在练剑,有的在做操,还有的在做太极。每天我一到那里,准听见他们在跟着音乐做操,做操人也不少。
这个小公园,不仅有许多人,还有许多植物。不起眼的小草,在默默无私的奉献着,水杉树是见证历史的活化石,一些小野花开的很艳丽,个个都好像在冲我笑,一些挺直的松树,像警察叔叔一样站得很直,三棵悬铃木,像老爷爷一样讲述历史,还有一些杨树威严挺直。
我喜欢我们学校外的景色,我也喜欢那些在健身的老人,我更爱我的学校。