关爱的作文300字
打从我记事起,就知道我被无穷的爱包围着。12年的生命,意味着我被爱了12年。老师、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶他们无时无刻不在关爱着我。尤其是爷爷奶奶对我的爱,让我有些汗颜。
爷爷奶奶住在乡下,我和爸爸妈妈住在城镇,因为学习原因,我很少回老家看望他们。有时候,好几个星期不去,他们就会打电话过来,嘘寒问暖一番。
暑假时我会回乡下去住几天,总算能陪陪爷爷奶奶了,但我的不听话又着实让他们头疼。每回爸爸妈妈打电话来问我听不听话时,他们都会替我隐瞒,说我乖得很。因为他们太爱我了了,一边要应付爸妈,一边又要面对顽皮的我,真是够累的!
每当我出去玩,奶奶还会时不时地来看看,总是放心不下;每回做饭时,他们都要绞尽脑汁地为我翻新花样,生怕我吃不好这一点一滴的爱,让我心存感动!
云,有了天空的包容,才有了幸福;花,有了彩蝶的陪伴,才有了快乐;泪,有了心灵的呼唤,才有了真诚;爱,有了真心的付出,才有了真谛。一切都会改变,惟有真爱不变!