关爱的作文300字
有一天,我正认真地看着我们一家一起制作的电子相册,上面有我从小到大的照片,看着这些照片,我脸上不由露出温馨的微笑。
照片上有奶奶抱着我的,有妈妈搂着我的,有爸爸牵着我的手的,有爸爸、妈妈和我在一起的,有我过生日的,有爸爸妈妈带我出去玩的……让我感到家中亲人的关爱一直伴随着我茁壮成长。
我生病了,大家都很关心我,考试没考好,他们鼓励我,说下次考好。妈妈和奶奶每顿饭菜都准备的十分可口、美味、让人闻了流口水……
爸爸妈妈对我的爱更是无处不在。他们不但在日常生活上关心我,还经常带我去旅游去见识外面的世界。我已经走过中国的开封、上海、日照、连云港、杭州、呼和浩特的草原和沙漠……
现在我慢慢明白了关爱的含义,并学会了去关爱别人。在外面吃饭时,我先把菜夹到妈妈的盘子里,把汤盛到妈妈的碗里。爸爸老是爱看手机,叮嘱他不要多看,那样对眼睛不好……
让我们一起在关爱中茁壮成长,共同创造一个充满爱的家庭吧!?