爱是温暖,是伟大的,是辽阔的,什么能比爱更伟大,更无私呢?
记得有一天晚上,我正在屋里睡觉,突然觉得不舒服,于是我就用全身的力气把灯打开,用微弱的声音叫醒了妈妈。妈妈听后立刻跑到了我的床前问怎么回事,我无力地说“我很难受。”妈妈听后立刻拿来温度计一量,39度,妈妈一看吓一跳,二话不说穿上衣服便把爸爸叫醒,让爸爸帮我穿上厚衣服,背起我便往就近的医院跑去。医生看过后就立刻给我输水,爸爸回家休息了,妈妈还在医院陪我,照顾我。看着妈妈疲惫的样子我真心疼。
如果我是小鱼,那妈妈便是那清澈的河水;如果我是小鸟,那妈妈便是那温暖的鸟巢,如果我是一根小草,那妈妈便是那高高的大树;如果我是可爱的天使;那妈妈便是那最美最美的女神……我真想对爸爸和妈妈说:“我爱您。”