在我七岁那年,一天下午,我趁爸爸妈妈在睡觉,便偷偷地骑着单车出去兜风。
天气非常好,我的心情也非常的好,我便骑得飞快起来,午后,广场很寂静,我在广场骑了一圈又一圈凉爽的风迎面吹来,让我放松了,可是我的车还在疾驰呢!我回过神来一看,我就要撞上电线杆啦!我连忙把车头一扭,急忙刹车,可是,晚了我,已经连车带人的摔了。连裤子都摔破了,在膝盖上还多出了几道渗血的伤口,我不由得放声大哭起来。
就在这时,我家隔壁的王阿姨刚好路过听见了我的哭声,连忙跑过来,二话不说,一手抱着我一手推着我的小车。可是我知道王阿姨一直都有腰病,但她一直蹲着,耐心细心的帮我消毒、上药,她手拿着棉签,一手拿着万花油,小心翼翼的帮我上药,看见我同的哇哇大叫的时候,她给了我一颗糖说“不痛不痛,你是男子汉,忍一会就好了。”我的心里里非常感激她。
到现在我想起这件事,我的心里还是暖暖的。