把你的生活我记得在成长过程中,我妈妈常说,一个小爱“一半的乐趣是做什么与别人分享它。”它是如此nds和队友让我们品尝我们的成功和喜悦,充满挑战的时刻在我们的安慰我们,为我们提供了一面镜子,了解我们自己。我一直看着我们的家庭选择朋友。
他们丰富我们的生活。正如罗伯特路易斯史蒂芬曾经说过:“一个朋友是你送给自己的礼物。”要成为一个很好的朋友或合作伙伴,重要的是要成为一个好的倾听者。听听你的朋友或配偶必须先说,而不是急于下结论,或得到防守。有时是非常有用的是他们的一面镜子,当他们听到他们的话重复还给他们,这可以帮助他们认识到他们所说的不正是他们想说的话。忍耐,怜悯和同情也是成为一个优秀的朋友或伙伴的重要特征。你知道那句金科玉律,“关心别人的样子,你希望他们关心你。”一个朋友在一个艰难的时期支持可以使成功与失败的差别。
鼓励和信心是无价的礼物,可以帮助改变一个人的生命。保重,不过,与你选择为他们能够对你的自尊和人生道路的巨大影响密切的关系。正如有人曾经告诉我:“你的朋友的态度是一样的按钮上要么带你上升或下降。”