严厉的老师作文
这学期,我们班换了一位班主任,她长着一头乌黑发亮的头发。浓浓的眉毛下长了一双水汪汪的大眼睛。一个不大不小的鼻子,还有一张不但会骂人还会批评人的小嘴。她长的胖胖的,她姓闫,我们都叫她闫老师。闫老师是一位很严格的老师,她留的作业比其他老师留的作业多。有些同学可能很讨厌她,但我却非常喜欢她。我最喜欢严格的老师了,因为我妈妈管我比较严。
记的有一次,老师评讲作业的时候,写的不怎么好的或是不合格的。老师就会让她(他)们重写。“以下同学是要重写的:“罗苑匀、黄俊龙……”老师生气的说道。说着,黄俊龙气愤愤地走上去,“唰”的一声,从老师的手中拿走了他的本子。我从内心里就知道,他肯定比较讨厌闫老师,不然的话,怎么会这么礼貌!
之所以我喜欢闫老师,是因为我知道老师凶,是为了我们好。“闫老师,我一定不会辜负您的心的!”我在心中呐喊。