严厉的老师作文
看,那个弱小的身材,干净利索,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一看就是很有学问的人,她就是我们的班主任李老师。
我的李老师她很严厉,对我们要求很高。上课时必须把桌椅排好才给我们上课,对完不成作业的同学总是很严厉。每当她检查我们作业的时候,我们都很紧张,生怕被老师批评。有一次检查《笠翁对韵》的时候,我被“幸运”的抽到了,可是碰巧那次我给忘记了,李老师眉毛紧皱到一起,生气的怒吼我,样子很吓人。如果你们以为她只有这一面就错了,她虽然严厉但是也非常地疼爱我们。记得有一次我跳绳的时候崴着脚了李老师她没有嫌我脚臭,心疼的用凉水冲,给我穿好鞋子,确认我没事后,才去忙自己的事情。《佐贺的超级阿嬷》里有句话说的好:真正的体贴是让人察觉不到的”。所以同学们不要被她严厉的表面所吓。
这就是我眼里严厉又可亲的李老师。