未来汽车作文
“太好啦,太好啦,我又穿越到啦!”提起未来,我已经是第二次去了。
我来到了未来的眉山,看见了未来的我成了一个发明家,正在发明一辆“九三三,七五五”系新型汽车。
它全身金光闪闪,披着蓝色铠甲,车灯闪闪发光,车位立着一堆火焰喷射器……
“车底下配着20xx年最佳款行的飞行扇。说是用今年的面目仪器和口音探测器。冯雨辰,叫你别乱碰时光机,看吧,穿梭到20xx年来了吧!”
“嘿嘿。”我不好意思的挠挠头。
“好朋友90世纪的隐形螺旋桨配,配有纳米制成的防爆装置。”
说到功能,它可是独一无二的。做一使用的是纯真虎皮,方向盘上有五个按钮—红、橙、黄、绿、青。”
“红色的按钮可以制造出一个时空隧道,可以满足我俩的愿望。橙色的按钮可以制造出一个虫洞,可以带着驾驶“933,705’的人自由穿梭世界。黄色的按钮是‘变成汽车人’变成汽车人过后,你刀枪不入金童铁臂。青色按钮是隐身……
“快点让我坐这辆车回去!”没等我说完,就已经回到了21世纪。