孙悟空来到了我身边作文600字
在我国古代名著中有许多栩栩如生的人物。比如《西游记》中的孙悟空《水浒传》中的武松和《红楼梦》中的林黛玉。《三国演义》中的诸葛亮。
这些人物陪伴着我们度过了童年。你有没有想过,有一天他会不会来到我们的身边。
一天我在家里写作业远处传来一声巨响,我赶紧下楼,然后跑步过去。原来是孙悟空啊,才开始我以为是我眼花了,但后来我终于确实不错。
孙悟空问我:“我这里是哪儿?我怎么会在这里?”我说:“这里是地球,你不要慌张,你怎么会在这里。”他说:“我也不知道,反正就是我在花果山和猴儿们玩会儿的时候,突然一道蓝光出现在我身边,醒来之后我就在这里啊。”“没关系,我带你来转转,我们地球现在他可是一个高科技的时代。”我说。
我们走在马路上,突然旁边飞过来一辆汽车,我被吓坏了。猴哥说:“那是什么?他怎么跑那么快。”我说:“那是汽车,现在我们人类的交通工具。”“哼!小菜一碟,让我一会就追上他,我一个筋斗云可是十万八千里的。”说完便去追那人的汽车了,她追了一会儿,终于赶到汽车前面站在他的面前,谁也不知,那个司机却没有注意,差点儿就撞到了,猴哥身上,幸亏猴子,及时使出了定身法。我赶紧跑过去,说:“你怎么这么乱来了,在这个城市里面乱跑,可是会出人命的。”猴哥,听完之后就继续往前走,理直气壮的说:“哼。就算他会说人命我也不怕!因为我有不死之身。”“就那你也得小心点儿,如果你犯了法,可是会被抓去关到监狱里一辈子也回不去花果山”我说。看着他送龙活虎的样子,一蹦一跳的,我也就放心了。一路上,我带他吃了我们现在的食物,她也是吃的狼吞虎咽,把我身上的积蓄都花光了。
这一次跟孙悟空见面,我真的感到很意外,办完的时候,蓝光又传到了他的身边。在他临走前我跟他告,别说有时间继续来地球玩。