一件新鲜事作文
告诉你一件新鲜事,我搬家了,这下可把我乐坏了,我家在磨仂洲1号院。
我慢慢地走,走到了磨仂洲。我非常兴奋,我就要住新房了,离我家越来越近,我发现了磨仂洲种了很多花草树木,怪不得我走进来时感觉很舒服,过了一会儿我又看见了滑滑梯,我想应该是让小孩子们玩的吧!
很快到了,我家楼下,我怎么弄,门就是不开。妈妈说:“把这个圆牌子放那按一下门就开了。”哦!门真神啊!我说:“妈妈我们家在几楼?”,“2楼。”“那这个不就是我们家吗?”“不是,还在上面。”我被弄糊涂了,我说:“妈妈,我们家在3楼,你为什么说2楼呢?”因为1楼是车库,所以不算,1楼就是0楼,所以我们家在2楼,“你们俩要知道,自己的家是203知道吗?”“哦!”
很快,妈妈把门打开了,我很激动也很兴奋,我的新家是怎样的呢?我大叫了一声:“好漂亮啊!”我很快得换好了鞋,第一眼看见的是厨房的桌子,厨房上面是白色的,四面都是天蓝的,非常漂亮,厨房的厨具非常齐全。我来到了房间,有3个房间不知道哪个是我的房间,我左看看,右看看,说:“妈妈,哪个是我的房间啊?”“西边的那个是你的房间。”我走进房间,发现房间大多都是粉色和白色,很漂亮啊!我说:“爸爸妈妈,你们对我真好,把我的房间布置得真好,我爱死你们了。”弟弟的房间是灰色的,爸爸妈妈的房间是黑白相配的。三个房间都非常漂亮。客厅有一张长长的沙发,一张长方形的茶几,墙上还挂着大大的液晶电视。我来到阳台,阳台那有水池,洗衣机。
很快天就要黑了,这是我第一个晚上在我新家睡觉,我打开灯,按了几下发现有三种颜色,把房间照得温馨舒适,我非常喜欢这个新家,也非常喜欢我自己的房间。
我终于住进新家了,还有了自己的房间,真好!