我们班的牛人作文
如果要说我们班的牛人,我觉得非方亦城莫属了。因为他把自己的本职工作做的非常好,所以同学们就给他取了个外号――方委。方委的个子在我们班上算不上高,但他的成绩却是高人一筹。
我记得方亦城第一天来学校的时候,就没有完成数学作业,不知道是忘记做了还是因为别的原因。貌似从那之后,他就下定好了决心,一定要当好这个学习委员。他每次都会尽自己所能的做好每一件事,他还会帮同学们做一些力所能及的事,因此,他成了班里最受欢迎的人之一。 方委特别聪明,大脑运转的很快。上课的时候,老师提出的问题他打都可以回答出来,并且能说出自己的思路。方亦城做题也非常棒,他给老师看的题几乎都是对的,做的又快又好,他在学习方面特别牛。 方亦城的人际关系也很好,这大概是因为他从不会和别人吵架的缘故吧。我们班上许多人都喜欢和他开玩笑,不管什么样的玩笑,方委都只会付之一笑,这就是他对待玩笑的“态度”,因为他知道同学们开玩笑都只是为了让彼此开心一下。 方亦城做事效率也很快,每次老师教他做个什么事情,他都会第一时间去完成,而且会做的非常好。
这就是我们班的“牛人”――方亦城。