责任的作文600字
熊小弟,你和我去森林!不,熊晓梅,我不去!我想保护我们的家园。我们在森林里种了小树,现在小树已经长成参天大树了。那些人不知道为什么我们每天都要砍倒我们的小树。如果没有小树,我们的家就会消失,所以熊晓梅,我不会出去,或者你不会去,陪我在这里保护我们的家!让我们一起保护森林!哇!你好,熊小弟!太无聊了!啊!熊小弟,我不理你。为了保护森林,你不要和我玩。我讨厌你。我要走了。最好能忍受。我打算和熊一起玩。哼!再见。熊晓梅,不要!啊!一方面,熊晓梅,另一方面,我应该选择什么来保护我的祖国?不,我想保护我们的家园。保护我们的家园就是保护熊晓梅。我想让熊晓梅明白森林的重要性,让她知道我在乎她。
吱,吱,吱。...(电锯声)它是电锯断裂时的声音。那些人又在砍伐我们的树木。今天我要给他们上一堂好课。我们熊也不是素食者。让他们知道我们熊是好的。
骄傲,骄傲,骄傲......(熊叫的声音)啊!熊晓梅,你别过来,这里有危险,熊快拦住熊晓梅!别过来。他们有枪。谁相信呢?别瞎编了!(熊说)不要过来!(他们来了,熊晓梅被人抓住了,熊看了看就跑了。)
呼呼呼。...(人类被吓跑了)熊晓梅,你还好吗?熊小弟,谢谢你!熊一看到那个人和枪就跑了。他不是英雄。熊小弟,你是英雄。我也知道如果没有树,我们就没有家。熊小弟,从现在开始让我们一起保护我们的家吧!嗯,熊晓梅。嘿!熊小弟,我们在这里做个牌吧!好的,名字是“保护森林,承担责任”
过了许多天,熊小弟向熊晓梅提议,熊晓梅欣然同意。
从那以后,熊晓梅和熊晓迪过着幸福的生活。他们一起保护了他们的家园,并生下了许多小的胖熊娃娃。