吃的作文
在班级里,他最胖;在班级里,他最会吃;他挺着大肚子,衣服上总粘着饭粒;他跑起步来特别吃力,总是跟在最后;他比我高两个头,身体几乎是我的两倍宽。他是谁?他就是我们班的“吃货”----徐项。
每当星期五打饭的时候,我总是最惨的。因为星期五吃糯米饭,粘粘的糯米饭可难打了,每当帮徐“胖”打饭的时候,他总是会神气的挺着胖胖的肚子,命令我说:“给我打最多”。“oh,mygod”我可没这力气打那么多糯米饭,徐“胖”快减减肥吧!
说到减肥,同学们多次提醒过他,可他总是当耳边风,他总会嚷着对大家说:“不,不,不,就不减肥!我还要继续吃!”我们也是无能为力呀!
一次他自己带菜,竟然把自己带的三碗意面全部吃光,看来,徐“胖”这个外号是真改不了了。
一次,我中午值日,发现徐项还在吃,他吃的可猛了,左手牛肉,右手鸡翅,同时往嘴里塞,生怕有人来抢似的。餐盘里还堆满了饭,我见了,大声说:“徐项,别吃了。”他回答:“哦,知道了”。我以后他碗里的吃完会去清理了,结果他拿这碗又去盛饭,顿时,我无语了。老师也经常劝他说:“徐项,你少吃点,吃太多对身体不好。”可他听不进去,照吃不误。
这就是我们班名副其实的“胖子吃货。”