未来的我作文
夜深人静的时候,我总会想:未来的我会成为什么样呢?我想啊,想啊……
我成了一名被选中的英雄,可以变身为奥特曼,拯救地球和宇宙就是我的任务。哪个星球出现了怪兽,我就瞬时间变身,去把他们打得落花流水,解救有危险的人们!我的宗旨就是打光所有的怪兽,为奥特曼家族争光,让宇宙和平!
我成了一名武林高手。我精通各种武学,打遍天下无敌手。如果上班快迟到了,我可以略施轻功,飞檐走壁,“唰唰唰”地就飞到了。遇到了坏人,我一个降龙十八掌就可以把他们打飞掉!
我成了一名疯狂的科学家。我制作出了时光穿梭机,我可以遨游在各个时空,穿梭于过去和未来,去看看不同时空的世界!我制作出了各种各样神奇的药丸,有的可以让人吃了变大变小,有的可以让人吃了变年轻,有的可以让人吃了健步如飞……
“叮玲玲”“叮玲玲”一阵阵闹钟把我从睡梦中吵醒了,原来一切都是梦啊!未来的我到底是什么样呢?我想,只要好好学习,未来的我无限可能!