未来的房子作文
今天,我给大家讲一讲我未来想住的房子。
我未来想住的房子是一个大百合花,我的房子的大门是一个自动开启的大花瓣,只有我可以进去,别人都不可以进去。里面还有几扇花瓣做成的花窗,里面还散发着淡淡清香,在我的卧室里有一个又大又宽敞的床,这里边还有很多语音装置,比如你口渴了,想喝可乐,哦我就会降下来一杯可乐到你的手中,还不止这些神奇的装置,如果你饿了,就可以说我想吃就可以变出来一大堆好吃的,还有一个大到不能再大的电视机,如果你想看动画片,你就可以说我想看动画片,然后动画片就出现了,是不是很神奇呢?
其实还有更方便的,比如晚上你睡觉的时候,你只要坐在床上就会有人帮你脱衣服,给你盖被子。
你觉得我的房子怎么样呢?面还有各种神奇的装置。