未来的房子作文
未来的房子是用棒棒糖、巧克力、夹心饼干、糖果和水果做成的,家具是用蔬菜做成的,还有蔬菜做植物。
烟囱用根棒棒糖,棒棒糖上飞舞着10个至50个糖果,就是烟囱在冒烟一样。
屋瓦是用很多巧克力组成的,夹心饼干是窗和门,水果是天窗,窗把手和门把手也是水果做成的。
家俱的样数可多着呢,西红柿做电视,小麦做沙发,黄豆、红豆、黑豆是灯,花生做枕头,海带做被子。
再说说植物吧,西兰花当大树,白菜花当花朵。这个房子又美味又明亮,还有淡淡的香气。
还有我好想在这样的房子里住着,因为,饿了就可以吃。哈哈!