冰淇淋作文300字
“阿——嚏!哇,好冷啊!”
这是怎么回事,我擦眼一看,台灯是冰淇淋,床是冰淇淋,被子是冰淇淋,桌子。椅子。书柜就连电脑也是冰淇淋,今天是什么日子?原来,今天是一年一度的冰淇淋节啊!
我来到去学校的必经路上,看到了周围的树和马路也变成了冰淇淋,让我都不忍心踩上去。
我来到学校打开书包,发现书包里的书都变成了冰淇淋,我不小心弄破了一个冰淇淋的蛋筒,这蛋筒竟然像书一样一页一页的翻开了。
上课了,老师走进来笑眯眯地说:“同学们坐好,今天我们来研究冰淇淋的味道。”老师说完后就拿了几个冰淇淋发给我们。我心想:怎么回事?我们不用学习语文和数学了?而是研究冰淇淋了,呵呵!真好!
随后,我们上了冰淇淋历史课。冰淇淋制作课……
回到家,我发现桌子上有一盘冰淇淋,我狼吞虎咽的吃了起来。
我忽然醒来,看了看四周,才知道是一场梦。