冰淇淋作文300字
这是本店制作的五色冰淇淋,它分别有五种颜色组成。黄色,你将吃到一股柠檬味。绿色你将吃到哈密瓜味。橙色,这个每个人都知道,它是橙子味。
红色是最亮的颜色,口味是草莓。深蓝色是蓝莓味。这个冰淇淋的奥妙可大了。春天,你尝它的时候,你将会尝到酸酸甜甜的味道,就算是最酸的柠檬味也是甜的。夏天,你尝它的时候,你将尝到无比清爽的酸味,让你觉得有一股爽爽的酸味。秋天,你尝它的时候,你将会尝到像苦瓜一样的苦味。冬天,你尝它的时候,你将会尝到非常非常的辣。不过,你想它是微辣还是特辣呢?如果你想要微辣,它也会为你提供微辣。
而且,它还有一种功能,你们猜是什么?那就是如果你是女的,它就会美若天仙。如果你是男的,那么你就会变成英俊萧酒的王子。而且只需要一毛钱,好便宜得不得了啊!快来抢购吧!还提供免费水果。但如果吃太冰会肚子痛的话,本店还为你提供热咖啡,热奶茶。看见了吧!走过路过千万不要错过!