冰淇淋作文600字
每个人的心中都想有一个自己想设立的节日,但却不相同。而我却想设立一个凉爽而又非常刺激的冰淇淋节。
夏日炎炎的一个中午,我在路上走着,许多人满头大汗的拿着冰淇淋吃,还有些人拿着扇子不停地扇,小朋友们也不停地大喊着“好热啊“!于是我灵机一动脑子里就冒出一个念头:设立一个冰淇淋节。
冰淇淋节定于每年炎热的7月21日—7月23日。在那几天,天天都会举行好几个有趣的活动。我来到了那个正在开冰淇淋节的大广场上,正好开始第一项比赛:穿越冰淇淋大迷宫。我非常麻利地穿过重重迷宫,啊,死路一条!我惊呼道。我看到选手们离终点越来越近,心想:恐怕得不了第一名了,在我快要放弃的时候,突然想我看到了一个小洞正好通往终点,我便钻了进去,按下按铃。“耶,我赢了!”我拿下奖品,哇,是一个巨无霸的冰淇淋。我高兴极了,心想这可够我吃上好几天的了。休息过后,我又开始参加第二项比赛:飞镖大作战。我拿起冰淇淋做的飞镖往靶心射去,呀,射的飞镖居然没射进靶里,反而“倒”在靶上。这可怎么办呢,我灵机一动,把飞镖头一添,添尖后继续射出去,一定要成功啊,唉,可是射歪了。我瞄准靶心,用力射出去,这次稳稳地落在了靶心上,我又赢得了呀,我拿下第二个奖品,冰淇淋大蛋糕。我欢呼起来,高兴得一蹦三尺高,我只好依依不舍的离开了欢乐的冰淇淋广场,回到了家。
真希望有一天,冰淇淋节能真正,这样全天下的小朋友门在酷暑下也能够吃到冰淇淋体验着无比快乐的冰雪世界。