如果我是发明家作文
如果我是发明家,我要发明一种不用花钱就能打电话的万能手机,这种手机信号特别好,有什么急事,一打就通,不会耽误事。我的手机还能玩游戏,比如玩《地下城与勇士》,它用触摸屏来走路,用手机键盘发招数。还有玩《穿越火线》,它的笔像鼠标一样,动的很快,用键盘开枪。我的手机还可以看电视,不用下载,只要一点电视就能看了。可以想看哪个台就看哪个台。
你一点网络就上了网,你直接能上百度,可以查东西,还能上qq,输入账号,然后密码,可以隐身,也可以记住密码。上了qq可偷菜,可以抢车位等。它还可以自动点餐,你饿了,上了网它有价目表你可以点自己想吃的东西有人给你送餐;还可以订购很多东西……手机还能给你指路,输入你要去的位置,它就自动提醒你所走的路线。它还能告诉你前面有没有车,安不安全。并且我的手机是没有任何辐射的环保手机。电池不用充电,自动蓄电。而且你想去哪,只要一个口令输入密码你踩上手机就能在空中翱翔,可以到你想去的地方。还可以启动保卫功能如果你遇到什么危险,手机就会自动报警;如果你身体有什么不舒服。手机可以自动打120等等。
想到这里我好开心,我一定要努力学习,长大后就能梦想成真。