时间初中作文
在我成长的时光,就像一片大大的沙滩,每一个成长事迹就是每一个足迹。在许许多多的足迹中,有深有浅、有大有小。但是我该如何触摸这些已逝的时间呢?
茫然时,好似眼前的道路弥漫着浓雾,不知道该如何走的时候,时钟的滴答声就时刻提醒我:时间已经流去,时光不会重来,请好好珍惜。这时我就会找到方向,向未来前进!
但时光匆匆流去,又该如何劝说他停下那匆匆的脚步。幼小的孩子天真的说:“时间叔叔一定是有事先走了。”回答是:啊,孩子,时间他是无情的,他不会停下脚步等你回首,等你追上。他只会无情的加大你的岁数;加深你的皱纹;加多你的白发啊!所以,我就该努力珍惜时间!
每一滴努力的汗水都在大声的、骄傲的对时间说:“我在珍惜你,我在认真的使用你!”
每一个努力都是在触摸时间,珍惜时间。我会努力去触摸时间!
当成功是,就会触摸时间,告诉他:“我成功了,我并没有白白浪费你,是你的逝去让我更珍惜你,你就是我的成功之母!”
我们要学会珍惜时间,你珍惜那每一分每一秒,都是在触摸时间,才不会让他白白的逝去!
啊!时间,我一定会珍惜你,触摸你,就算你不存在,也深深的存在我心中,烙印在我心中!即使你不在,我也可以感到你的存在!