时间初中作文
”唉,真拿你没办法。“轩延再一次叹了口气从怀里掏出一支笔在空中胡乱的写着什么,在他停笔的一瞬间一只赤红色的凤凰显现出来。
他是夜歌九尾凤凰有着夜明珠般的眼睛,头上有着三个紫色长毛在空中荡漾,全身上下散发着王者气息,它是上古鸣鸟只有乏力高的人才能驾驭的了他不然会被它的三位真火和冰冷至寒冰给打伤可能一辈子都不可能恢复法力,更不可能再变回原来的模样。
”夜歌,我以狐仙之王儿的身份来命令你,将仙界天君请来不得有误!!话语刚落,夜歌九尾凤凰就消失在大殿中。
师兄转过身白色长发在风中微微吹起丹凤眼中闪过一丝寒冷。
“好了,熏记住你说的话,见到那个臭小子后立马与他断绝来往与我结亲,毕竟长辈命令不可违抗。”
我苦笑着点点头:“好。”
霍勋,我要见你!我马上要成亲了!如果你还爱我就快点带我走!!
——仙界——
“天君,怎不去休息呐?天妻等你很长时间了。”一个宫女小心翼翼的询问身边的男人。
“我说过了!!她不是我的仙妻。你们需要我说几次才能记住啊!!”男人将石桌上的东西全部打翻在得上,站起身怒吼着丹凤眼中尽是暴怒的因子。
宫女好像被吓着了脸上尽是恐惧:“对对对不起天君!因为天王说要这么叫的。”
霍勋坐回石凳上,皱起眉紧抿双唇许久才说道:“听好了!我霍勋这辈子只爱狐界的文熏熏,别人我不会有兴趣!让那个女人给我立马消失!!”