在7月18日的时候,爸爸妈妈带着我,姐姐和弟弟一起去上海玩儿。
在7月19的时候,我们来到了科技馆里。那里有很多的动物;长颈鹿、山羊、大兔子、小白兔、野兔、老虎、狮子、北极熊、企鹅、大熊……都漂亮极了!但是,这一切都不是真的,爸爸告诉我,哪一些都是动物死后把它的皮割下来,然后再粘上去的,太真了!
那里还有美丽的彩虹,但那可能是彩纸贴上的,也有可能是油漆画上去的,总之很漂亮,就连楼梯都是五彩缤纷的,
那儿还有一些好玩儿的东西,比如,一辆自行车你来骑,前面有一个球,你骑的越快,球就飞的越高,球飞到最高后,你就赢了。那儿还以一个极大的大水龙,你跑到它边上,你也会被沾到,
科技馆真好玩儿。