敬佩作文300字
在生活中,每个人的所举所动,一点一滴做的事情,都可能会让人产生无限的敬佩之情,而我最敬佩的人就是全世界最好的女孩——赵丽颖
赵丽颖长着一张娃娃脸,眼镜大,加上经常饰演一些娇俏可爱的小女生,因此给我们留下了可爱,呆萌的印象。
她的性格和爽快,不仅大大咧咧,不娇气,而且坚强,果断,能吃苦,她是一个真实的人——
想必《花千骨》大家并不陌生吧,赵丽颖因此获得了‘收视率女王’的荣誉,但在她取得荣誉的背后也有人意想不到的心酸,最令人心疼的就是赵丽颖一年中300多天都在拍戏,可见她是多么的敬业啊!而且她再拍《楚乔传》的时候的动作片,她没有替身而是通过自己的努力完成的,因此她的腰部受伤了,但是她为了不让粉丝担心,为了让粉丝可以看到一部完整的作品,所以她一直咬着牙坚持,为了不让粉丝胆心用纹身贴挡住了背上的伤痕……
赵丽颖是荧屏花旦中的正能量担当。她饰演的角色总是以执着,坚强,又不失青春本色的励志色彩影响着观众。现实中的赵丽颖同样也是一个执着的人
这么坚强的赵丽颖,我们没有理由不喜欢她,这么执着的赵丽颖,我岂能不敬佩她?