我眼中的幸福作文
幸福,是一个千百年来都在讨论的话题。尘世间,为什么谁都想长命百岁、长生不老?可能就是因为想寻求到更多的幸福吧!想想也是,芸芸众生,谁不在找寻着那份属于自己的幸福?人人都在为自己的幸福而追求呀!但往往总是觉得幸福离自己很远,像是天空中的明月,虽然美丽,但可望而不可及;像是心灵深处的美好幻想,只能埋在心底,却不能去实现人人都知道,世间万事难料,只是他们不知道,惟独幸福就在你自己的手中,不分你智商高低。他们不知道,幸福在奋斗时近在咫尺,在浪费时间时远在天边。
人的一生,是追求幸福的一生,没有人会拒绝幸福,也没有人会放弃幸福,每个人都喜欢幸福,追求幸福因人而异,不同的人有不同的幸福,不同的人追求不同的幸福,那么什么是幸福?幸福是什么?我相信每个人对幸福的理解、要求和看法都有所不同。
幸福的含义是什么?我认为:幸福是个人由于理想的实现或接近而引起的一种内心满足。幸福不仅包括物质生活,也包括精神生活;个人幸福依赖集体幸福,集体幸福高于个人幸福;幸福不仅在于享受,而主要在于劳动和创造。幸福是怀有一颗感恩的心;拥有一个健康的身体;有一帮值得信赖的朋友;有一个和睦的家庭和一个充满希望的明天。
幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一
切看起来都是那么美好。你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中
什么是幸福?蜡烛告诉我,幸福是鞠躬尽瘁、死而后已;雄鹰告诉我,幸福是展翅高飞,搏击长空;骏马告诉我,幸福是自由自在,无拘无束;幸福是长风破浪会有时,直挂去帆济沧海的乐观自信,幸福是遇到挫折大智若愚的品德,幸福是不懈努力追求理想的精神,幸福是课堂上莘莘学子渴求知识的眼神
这便是我眼中的幸福了。
我眼中的幸福作文15
我眼中的幸福,是你所认为的悲伤
隔着玻璃,似乎可以闻到窗外雨水的味道,淡淡的哀
你送的白色娃娃被我抱在怀中,我渴求得到些许温暖
娃娃无力地拉扯着不断的思绪,纷扰着我
吐不出的温存,是否执着地依赖着你给我的每一寸体贴
最后一次,脚下的这片红土地不再留言你给过剩余的爱
汽车排出的尾气,我将它当做是临走前送给它和你最后的礼物
找不到玫瑰花,无法给我死去的爱情办一场华丽的葬礼,只能目送它淹没在记忆中
你们呢喃不休止的双唇,时时刻刻都在责怪我,在我千疮百孔的心上增添了几抹伤痛
已经没有任何角落可以容纳悲伤,只能任由它四处逃离
然而,无论怎么逃,它在我的世界已经找不到出口
闭上眼,才终于绝望地发现,你的离开,顺便关上了我心口的门
那便是唯一的出口
清晨,阳光为我送来了第一份美好,在舍得之间,又教会了我如何去后悔
后悔我的一不小心和对你的一厢情愿
知道吗?你不懂。