哦,天还是那么蓝,太阳还是那么刺眼,这不知道已是我多少次有这种感觉了。太阳的光芒总是那么深深的将我的皮肤灼烧,身上的每一个毛孔因急度缺水被迫张开了它们的大嘴。“注意听课,XX”唉,又一次走神了,也不知怎么了,老师老讲得那么唾沫星子直飞,眉飞色舞,手舞足蹈,可我却总跟不上节奏,总不由自主地张望着什么,似乎在寻找什么,或是等待什么,但具体的,我也不清楚。
“呼——”一阵风吹来,真舒服。风中,我似乎嗅到了某种气味,是茉莉?不对。是桂花,不像。是玫瑰,对,就是它。手臂上似乎有只个什么东西,哇!不是虫子之类的吧!我这个位置太容易被虫大侠们光顾了,我用纸用力一拍,疼啊!咦?这个东西怎么扁扁的,还有一丝凉凉的,不会是虫伯母,或是虫公公被我一巴掌拍得四分五裂,血花四溅了吧!为了更清楚地看到虫公公的惨容,以便更好地为它做祷告,我无奈地戴上了眼镜,谁料想眼睛这个可爱的我,竟然是个四眼妹!嘘——虚惊一场,原来是一片玫瑰花瓣。