科学作文300字
每个星期都有一节我最喜欢的课——科学课。可是,今天的科学课非常与往不同。
今天,科学老师拿着科学书兴高采烈地走进教室给我们讲课。老师放了一个图片,大家纷纷议论起来,有的说:“这个虫子长得好奇怪啊!”有的说:“这个虫子我见过。”有的说:“这个虫子好难看啊!”……只有我和闫星澄在好好坐着,一句话没说。这时,老师气得火冒三丈,大声说:“别说了!”班里顿时安静下来。“说什么说?”老师生气地问,“你们这样说是浪费你们的时间。”老师叽里咕噜说了一大堆,都是语重心长得给我们讲道理,我们也知道自己错了。我对闫星澄说:“我们上了一节思品课呀!”闫星澄说:“是呀!真是一节思品课呀!我们的收获还真不少。”
今天的科学课上成思品课也不错,我还是很喜欢。