暑假的'作文300字
暑假刚开始,我就制定了一份计划表,来看一下吧:
首先在妈妈的帮助下,订好学习计划、作息时间,每天保证上下午各一个小时的学习时间。我的数学成绩不太好,假期中我要把三至五年级的数学书认真地复习一遍,保证把数学成绩赶上去,开学给老师一个惊喜。每天读课外书不少于一小时,做好读书笔记,写出读后感。
我已经是小学生了,应该体谅父母的辛劳,暑假期间除了自己的事情自己做外,还要积极为父母分担些家务劳动。外出要征得爸爸妈妈的同意,不能私自外出,不能与不认识的人一起出门。没有大人带领,不能私自去游泳。星期天,我还要到图书馆里畅游一番。另外我还要坚持学好长笛,等来年的“六一”给同学们带来精彩的节目。
如果时间安排少一点的话,我想到我向往已久的北京旅游一圈,看看那庄严的天安门,爬爬雄伟的万里长城……希望我的一切计划都能实现。