“嗒、嗒”,春姐姐轻轻的脚步声吵醒了沉睡的校园。
走进校园,你会发现校园被春姐姐妆扮得如此美丽。大操场边上的小草被春姐姐叫醒,顽皮地从土里探出那嫩绿的头,好奇地向外面的世界张望着,为校园增添了一份新绿;小树们看见了,也不甘示弱,纷纷戴上了漂亮的“绿夹子”,向同学们和校园展示自己的美丽,仿佛在说:“我们漂亮吗?”
小操场虽然没有那么浓的春意,却也充满着春的气息。教学楼前的几棵高大的梧桐树,被春姐姐叫醒,刚伸了个懒腰,绿芽就迫不及待地冒出来,好奇地打量着春天的校园。旁边的“一串红”和他的朋友们享受着春风,树枝上的“绿精灵” ——嫩芽最顽皮,一出来就问:“我可爱吗?” 最惹人喜爱是火红的小花了,它们像燃烧的火红的小花了,它们像燃烧的火焰,像一个个红色的小精灵,像火龙的爪子,“红精灵”希望给校园增添了一份生气,这真是棵惹人喜爱的“精灵树”啊!
我爱春天的校园,更爱这无私的春姐姐。