快乐作文
当我第一眼就看到了“快乐花园”这幅轻彩泥塑作品,就挪不动脚了——简直迷死我了——它实在太美了……许许多多的小花,做工细腻精巧,五颜六色的花瓣都一片片卷拢、舒展,我仿佛闻到了花的香味。小鸟在树上仿佛叽叽喳喳的歌唱!
我看着看着入迷了,我好像在小房子里,看着小兔子,小狗跳舞,他们脸上露出了甜甜的笑容;又看见叽叽喳喳的小鸟,小鸟又仿佛对我说:“我带你去一个地方……”哇!它把我带到了花园,好多五彩缤纷的小花,那有紫的、绿的、黄的、蓝的……最夺目的就是那一朵彩色的花——花瓣上有紫色蓝色有绿色还有粉色……太美了!
我看着花,又看看天:天黑了!我赶紧跑向了家,躺在我的床上盖上我的被子,香香甜甜睡着了……这时候我才想起来,原来我没有住进小房子里,我是在观赏彩泥作品呢!