快乐作文
今天是大年三十日,大街上人来人往,非常热闹。有的人去买鞭炮,有的人去买春联。
吃过了年夜饭后,我们一家三口每人手里拿着烟花和鞭炮,来到门前的空地上。
我轻轻地点燃了鞭炮。一下子,“噼哩啪啦”的鞭炮声震耳欲聋,鞭炮在地上跳跃着,打滚着,我乐的手舞足蹈。接着爸爸小心翼翼地点燃了一个大礼炮,没过多久,只见那礼炮“嗖”地一声冲上天空,在几十米高空中爆裂开来,像朵朵盛开的菊花,红的、黄的、绿的、紫的……五光十色,美丽极了。妈妈手也痒了,小心地点燃一支“火箭”,马上跑开。“火箭”飞快地冲上天空,“哗”的爆开了,变成了一片流星雨,映红了半个天空。
我们的烟花刚放完,天空中更多的烟花在展示着自己的美丽,看得我眼花缭乱。大年三十是那么的热闹,那么的快乐。