身边的幸福作文300字
我发现生活中并不缺少幸福而是缺少发现幸福的眼睛,幸福其实就在我们身边我们要学会去发现!
我发现风雨过后会有彩虹,过冬时大雁会南飞,下雨时蚂蚁会搬家,我发现,我遇到挫折时总会去依靠妈妈,妈妈的爱让我发现了幸福的存在。以前不懂事的我经常会埋怨妈妈这不好那不好,我觉得我一点都不幸福,直到妈妈生病的时候我才知道我原来那么的幸福。早晨习惯性的说妈妈我饿了,妈妈没有搭理我,我像往常一样妈妈每次不理我时一样扯破了喉咙喊妈妈,“妈妈”,我声音变得低沉,妈妈在医院呢,我长叹一口气“唉”,没有妈妈陪伴我真的好孤单,随后我去厨房,妈妈再去医院之前都把菜买好了,可我从没下过厨这又是个麻烦,这是不知怎么了眼泪止不住的往下掉,但我知道我不能打电话给妈妈,因为妈妈自己都生病了我不能让妈妈担心我,这是我觉得我不在像以前一样幼稚了,我觉得我长大了,回想起以前妈妈总是天不亮就起床为我做饭,我还埋怨妈妈,我决定妈妈出院时我要学会两道菜做给妈妈吃。
幸福就在我们眼前,记住,我们要有发现幸福的眼睛!