关于鸟的作文
我家有两只不同的鹦鹉。你知道是什么让他们不同吗?让我告诉你一些事!它的羽毛多彩而美丽!
它们的眼睛很小,就像我们的食用绿豆,它们的鼻孔是两个对称的小孔,嘴很尖,体积很小。虽然它很小,但它实际上是我们家的“大胃王”。
睡觉时,鹦鹉站在木棒上,一有动静就大叫。他们不会急着去吃饭,但是他们会有条不紊地排队吃饭。它们喜欢干净,它们的笼子必须一尘不染。啊,真麻烦!
每次我和他们一起玩,我就像一个恶棍一样被忽视。
关于鸟的作文5
当我在一年级的时候,星期天我出去和妈妈玩,突然发现自己在拉一只受伤的鸟。
我认为这只鸟不会飞。我又仔细看了一遍。原来他的左脚受伤了。所以我同情地把鸟带了回来。我去的时候会给他一些药,然后我会喂他一些面包。他吃一些面包,喝一些牛奶。我们应该保护鸟类
慢慢地,这只鸟就像是我的家人。一个月后,他的脚逐渐恢复了,所以我放手了。说你去。我们应该保护鸟类
我救了一只鸟。我太高兴了。哈哈。