关于夜作文
我不爱蓝天,不爱白云,不爱热闹,唯独,我也爱着静静的夜。
十点。
天已经恨得不能再黑了,我正在做作业,但是,我的精力没有在作业上,我放下手中的笔,拉开窗帘,望着这黑色的天空,我喜欢黑色,望着这无边无际的宇宙,说实话,就是一个黑洞。我凝望着这漆黑的夜晚,没有任何杂念,没有英语单词,没有数学定理,没有化学公式,我沉醉在了这绝美的晶莹剔透的天空中了,我始终相信这是另外一个世界,我曾今无数次的幻想着我会在另一个世界翱翔,无人知,无人晓,自由自在。
我爱夜,夜总有着一种独特的魅力,空气中也总凝聚着一种说不出的韵味,这杯茶,呵呵,我想怎么也品不尽。在这种情况下,我这种性情刚烈的孩子,也开始变得“冷血”。楼下的灯还亮着,十六盏,依然明晃晃的,这更使夜又多了几分魅力。
十一点。
几幢大楼已没有几乎人家还亮着灯,但是,我也然没有睡,我毫无睡意,帘入我眼前的依然是一片黑暗,几栋楼里,唯独我这一家在享受着天赐的美。
我的花园,曾有几十朵上百朵玫瑰装饰着,但是,这静静的夜却只有微风的陪伴或是星星的点缀,但是,两者相比,花园永远不及夜的万分之一。
我爱夜,因为夜象征的和平与安宁……