关于夜作文
夜,一如既往,一片漆黑,看不到尽头,也摸不到方向!或许由于雨天的缘故,又或许临近冬日,天短了,更黑了。不知为何心情有些沉闷,难道真的因为下雨心情也会低落?不明白,更不懂得。
如今依然是初三,光阴不复存在,莫等闲,白了少年头。有时真会觉得时光过得很慢,前方离我们还太遥远,却不知觉,走过了一年又一年,在回首才发现原来已经到了这里,青春岁月已经到了这里,光阴果真似箭,丝毫不留情,还会来的及,未来得及拥抱你,感受你的呼吸,你便早已远去。
阳光洒在路上时的温暖,曲径通幽,路在前方的体验,同学的欢笑,在耳旁的热闹,悠扬的乐曲在心底飞扬的美妙,如今还是青春年少,我们还有追梦不怕摔倒的权利!如今岁月正好,还能欢乐嬉笑。可时光如流水,一去不复返,三者选其一,是留下美好的回忆,还是青春的足迹,又或是以后追悔莫及的那一瞬间的强颜欢笑!
或许不经意间的选择错误会让我们暂时的坠入低谷,但这又有什么呢?青春正好,花季年少,又何惧摔倒呢?
人生在不断的跌倒中成长。而如今青春是我们拥有的最好的资本!一时的失败并不算得什么。或许这就是成功来临的前兆。
雨还在继续下着,可我的思绪,已飘往远方。