关于夜空作文
冬天到了,调皮的月亮总是不停地打喷嚏,星星们心疼的不得了,一颗颗小星星像孩子一样围着妈妈,充满温暖的夜空。
明亮的月光晶莹剔透,就像一个大水晶球被无数颗小星星手拉手的围着,星星们一动不动得镶在夜空中,那么悠远,那么洁净,就像藏在神秘世界里的一个个美丽的希望,他们连忙给妈妈一点点的盖上被子,生怕妈妈感冒了,突然,有一颗流星在夜空中划出银亮的线条,就像在搜寻着世界里最美好的未来,又为寂静的夜空添了一份色彩。星星们看见妈妈笑了,便调皮的眨着眼睛,撒娇的躺在妈妈的怀抱里,渐渐地,睡着了。夜空中无数个小星星,忽明忽暗,像一颗颗宝石,想一粒粒珍珠。
夏天到了,睡在妈妈怀中的星星们从梦中醒了过来,,身上盖着大厚被子的月亮感到热了,身上直冒汗,汗滴从夜空中滴到大地,为花朵添了营养,星星们见了,连忙把被子拉下来,啥事,月亮纯洁的光彩四溢,把夜空照得清幽明亮,像挂了一盏美丽的灯。
天空中的景色总是令我惊叹不已,看到那美丽明亮的月亮;看到那一颗颗眨眼的星星,我想到了一个个伟大的梦想,星星们与月亮翩翩起舞,在夜空中呈现出一幅动人的画面。