拥有快乐作文
Dear染瑟:
在人群中,也许你是不引人注意的,不是人群中最闪耀的一颗星星,也许你被大家讽刺过,嘲笑过,遗忘过,但你总要想想以后,未来你还有我们陪伴,你还有你的姑姑,还有哥哥,最少还有人陪伴你,你不是一无所有。我相信有那么一天,所有的一切快乐都会诞生在你的身上。
初次见面,是你第一次进群的时候。看着你的头像,我突然发现自己仿佛在一片向日葵中站立,被风吹到只能自己站起来,小染没想到你的身世竟如此复杂,也带有一丝背后的凄凉。小染,你要坚强的面对生活的一切困难,要微笑的对待无法接受的现实,我知道你很挺酷痛苦,可我们都要学会面对残酷的现实,你的父母离开了你,哥哥也走了,而你寄人篱下住在姑姑的家中,真是替一个15岁的女孩心疼,但你还有我们,你还有我和桃子茉茉他们啊,不要难过,要握着我们的手走下去,一定要一起走下去,绝不能自己先离开。
听桃子说你有抑郁症,一定是家庭的变故让你的心灵受到了伤害,那我们就把你的难过与悲伤一同承担,小染我相信你一定也希望自己有一个幸福的家庭,也希望有好多朋友,只是生活不尽人意,你跟我说你身边的朋友都讨厌你,不喜欢你,可你还是有我们的,我们喜欢你,不讨厌你,我相信有一天会有很多朋友都围着你和你一起玩,将来我们一起走,一起走那美好的日子,生活哪里都有希望,只是我们没有见到罢了。
第一次感到了一阵心痛。你总是在众人面前嘻嘻哈哈,会突然说“嘻嘻”,莫名的发一些伤感的句子,那些句子如此的美好,却藏有深深的悲伤。我第一次看到你的文章,会觉得这是一个多愁善感的女孩,你的文笔如雪花一样飘落,你是多么的无助,需要人来温暖你,你的心是冰冷的,麻木的,那就让我们温暖你那颗冰冷的心,你一定会有很多幸福和快乐的,要相信自己,以后你还有好长的路。
听到你要去做手术,我的心一紧,忙问你没事吧,你好像很容易生病,有一次你说你吃了三个冰淇淋肚子疼,要少吃点冰淇淋哦,对身体不好,你要多补充营养,多出去锻炼,多休息,要好好照顾自己,不能让自己受到伤害,让自己难过,一定要坚强,一定要把自己给照顾好,要不然我们会心疼的,别忘了你还有我们,小染。
你的梦想都很独特,但我忘了你的梦想,但你的梦想都很独特,非常神奇与美好,想必你也是一个对世界充满温柔与美好的女孩,我们要一起展望未来,完成你心中那美好的梦想,你一定能实现的,你也会拥有许多快乐和幸福的,因为你很美好,你很独特,你是万人群众中独特的一颗星星,也许它没那么闪耀,不能将你照亮,但它能让你未来的路充满美好的幻想。你拥有着独特的幻想,这就是我们没有的,一个很特别的地方,你还有幸福和快乐,你有我们是快乐的,你还有哥哥也是幸福的,你还有家可住,那也是万人群众中的幸福,你其实有很多幸福和快乐围绕身旁,只是你没去留心罢了,将来你会有更多的幸福与快乐。
小染,现在的你也许很容易被遗忘,但未来有更多可以幻想的期望,将来你一定会被许多幸福和快乐围绕着,你还有我们,还有很多奇特的幻想,这都是你的幸福与快乐。
你像星星,没有照亮他人,却照亮我们的心。快乐和幸福与你同行,将来的路上会有更多的幻想与期望。