从床上醒来,一照镜子,我发现自己竟然是个女孩了!这样一来,我怎么跟爸爸妈妈说我变成了女孩?
我一变成女孩后,要跟以前的男生衣服说“再见”了。妈妈要连夜赶往衣服店给我买女孩的衣服。
学校里,我一时忘记我是个女生,习惯性进入男厕所,男生就会把我“轰”出去,这样,我就成为学校里有名的“女色狼”。
我一旦变成女生,我的名字不能叫郑智谦,必须要改,叫“郑舒然”或者“郑美丽”了。
但是,我现在是女生里跑得最快,力气最大的,因为我是从男生变为女生,成了新“暴力女”。
认识我的男生走过来,我要躲着男生,不要被男生发现了,怕男生说我“人妖”。
我变成女生,爷爷要哭了,奶好却要高兴了。爷爷等了半辈子,终于有了个孙子,我一变成女生,爷爷的失望心情可想而知。
我变成了女生我自己也不愿意,我也许会想不开,当了十年的男生一下子变成女生,我能接受吗?