比赛的作文300字
今日午时,我们学校举行了一次激烈的跳绳比赛。
激励的比赛立刻就要开始了。运动员们个个精神抖擞、严阵以待。随着一声哨响,个个运动员手中的绳子如彩环一样飞舞起来,眼花缭乱,绳子甩在地上发出啪啪啪响声,仿佛在给运动员们呐喊助威呢!
旁边的拉拉队们个个精神激昂,欢呼着:加油!加油场上的选手们跳得更加起劲了。你看,那边,我们班的蔡宜含跳得飞快,只见她满脸通红,紧抿着嘴,瞪大两眼,死死地盯着前方,两条胳膊犹如两个飞速旋转的风火轮,把绳子甩得飞快,两只脚仿佛长着眼睛一样疾速地交替着,真让人惊叹不已。
我站在旁边,心境也变得异常激动,真恨不得自我就在场上参加比赛呢!
167、168、169计数员飞快地数着,这一分钟似乎格外漫长,最终,嘀一分钟到了。185!177!计数员们大声汇报着选手们的成绩,场上又爆发出一阵阵响彻云霄的喝彩声!
比赛结束了,但操场上空依然久久地回荡着同学们的欢呼声,这真是一场激动人心的比赛!