比赛的作文300字
8月19日举行“宏羽杯”比赛。
我本地组出线之后跟刘展扬打,第1局我只拿了他5分,第2局他拿了我9分,因为我做了调整,不能重复打他一个点,要拉开大斜线打。第三局他只拿了我4分,因为他还是第一局的打法没有变,我2,3局一直抓他反手后场的点,第三局我还多加了一个打法快速掉直线他要么接不到要么挑不到位直接被我一拍杀死。
第二天下午跟彭冠雄打公开组决赛,我打得很差,脑袋里全是空的,当时我自已在打什么都不知道,我发一个球他快速吊我的正手,我一点反应都没有,然后他又接过连三得吊我这个点我还是没接到,下了场被爸爸骂说我发接发很差。
第三天下午,我打本地组决赛,还是跟彭冠雄打,这一场跟上一场不一样,我做出了改变,第一局我一直被在抓前场二个点,他一吊我一挑,我在和他打多拍的时候,我突击杀直接他就挂,有几球都是这样,我打彭冠雄就一个办法两边后场平快球压底线快速推他直线后场,然后多拍中突击,第一局我拿了他18份,最后还是没打赢,但是我比第一场打他进步了,他彭冠雄吃力的的完成了第二场 。