比赛的作文300字
在星期五的下午,我们在学校的操场上进行了一次队列比赛。
第一节课,就轮到了我们班比赛,因为人没有来齐,所以我们等了一会儿,才开始。
开始是一班,整齐的服装,响亮的声音把我们吓了一跳;二班的同学们讲着口号,踏着整齐的步伐,犹如地震了一样。过了一会儿,才轮到我们班,尽管听了数学老师让我们放松的话语,但我们的心还是和小兔子一样“怦怦”乱跳着。
“六班,开始”。当听到大杨老师雄浑的声音,我们精神抖擞,因为看过了五个班的队列了,所以我们就听着军体的口号,一步一步地走。但是在向左,向右,向后转的时候,我们却在这个简单的地方失误了。因为平时练的时候是先左,再后,再后,再右。而且军体的声音也很大。现在张子涵(军体)的声音小了,我们的注意力似乎也没在这上面,也不知道会扣掉多少分。接着是“一,二报数”,班里的同学也在这出错了。但我们依旧踏着步伐,喊着口号,丝毫没放松。
到了做操的位置上后,我们犹如一个个钢铁炼成的战士一样,笔者地站着。待十班也站好后,广播操的音乐响起来了。我们提起神,认真地,仔细地做着操。
收队了,我们终于放下了吊了十多分钟的心,回教室了。