比赛的作文300字
人类有四种基本表情:喜、怒、哀、乐,而我们今天的表情可谓五花八门,这都归功于我们的比赛:鬼脸PK。游戏规则:一个同学逗笑另个同学,但不能有身体接触。一分钟内,哪个同学把对方逗笑或另个同学“冷面”到底,谁就赢了。此时,同学们正在进行激烈的对抗,看——
A和B正在进行较量。A先把两手摆成一个倒“门”的形状,然后放在眼睛上,这个样子配上A本来就有大大的眼镜,活像一只大熊猫,整晚都没睡,戴了两个黑眼圈。可B两手交叉,一副瞧不起的样子,眼睛都没眨一下,A只好换了个姿势:他眉毛倒挂,下巴紧收,露出许多小点点,好似一个上大下小的葫芦。这下,下面的观众那早已灌了气的嘴巴如洪水般的喷了出来。可B仍冷面相对。这时裁判大喊一声:“时间到!”A只好灰溜溜的下了场。
第二次较量是C与D的决斗。只见C像只黄鼠狼似的贼溜溜的走着,可D扔不屑一顾。“没办法,只能使出杀手锏了!”C大喊一声,只见他忽然不停的傻笑着,旁边的托儿故意问:“C,你怎么啦?”“C边笑边回答道:“我笑太久,嘴巴合不拢了!”这招真厉害,D终于在C凌厉的攻势下缴械投降了。
最终,C被我们评为“神逗”,这次比赛真有趣啊!