比赛的作文300字
今天,我带了两个陀螺来到了邹老师那里。它们分别是“百变灵狐”和“逆天雷神”。邱伟钢自从上次并不正规的比赛输掉后就一直耿耿于怀,总想找机会“报仇”。他见我拿了两个陀螺,就迫不及待地提议要与我来一次真正的比赛。我同意了。我和邱伟钢分别选了百变灵狐和逆天雷神,并约法三章:
1、飞出战斗盘取消比赛资格。
2、不准其它东西碰触陀螺(墙壁除外)。
3、比赛时,人不准进入战斗盘。我们还请了裁判——彭谌。比赛开始了,我们同时射出陀螺。“砰”的一声,我们的陀螺互相碰撞,都飞出了战斗盘,可我的陀螺撞在了墙上又飞回了战斗盘,而邱伟钢有去无回,我奇迹般的赢了。第二局邱伟钢变得十分小心,他把陀螺放得很低,我毫不在意他的任何防备。
开始我们俩的陀螺都相安无事在战斗盘里飞速旋转,突然,只看见邱伟钢的陀螺像着了魔似的向我冲来,只听见“乒乒乓乓”一阵碰撞的声音,逆天雷神戛然而止,而我的百变灵狐却丝毫不受影响,以持久性取得了第二局的胜处。由于我们采用三局两胜制,第三局无须再比。这一次邱伟钢输得心服口服。