比赛的作文300字
昨天早上课间的时候,谢老师和我们在学校的树边打羽毛球,我们究竟会擦出什么样的火花呢?
在上个学期末,我们班拿到了奖励:一副羽毛球拍和毽子等一些体育用品,这些东西更加丰富了我们的课余生活。在这个学期的一些课间,我们不再追逐打闹,而是在进行这些体育活动,所以就有了昨天的比赛。
我们轮流上场跟谢老师打,首先出场的是我们的王牌队员蒋卓颖。刚开始双方都打得很轻,画面非常和谐。而当蒋卓颖把球打高的时候,谢老师就来了一个“超级扣球”,虽然这个球谢老师打输了,但是她差点把球拍烂了。今天,我总算见识了谢老师的实力到底有多强了。
到了“大力水手”叶文浩,虽然他力气很大,但是还是输了。
最后是我们的“跑男”张悰秉,他可是快球高手呀!全班几乎没有同学能接得住他的快球。但是,谢老师接住了,又把球打回了给他,几回合下来,张悰秉还是输了。
体育运动对身体有很多好处,我们要多做运动,增强体质,更好的学习和生活。