2043年,我在xxx公司买了一款最新最新版的EQ眼镜,EQ眼镜的颜色是:紫水晶色。
我去沙漠旅行,戴着EQ眼镜,我听说他的功能很多很多,我发现眼镜旁边有一个紫黑色的小按钮和蓝色的按钮,我走得非常累,本想擦擦眼镜上的汗水,不下心摁到那个紫黑色按钮,转眼见,我的头顶上多了一把伞,原来这也是EQ眼镜的一种功能啊!
我热得很,忽然遇到一个坏人,我摁了一下蓝色的按钮,眼镜旁边出现了一个拳头,一下子把坏人打飞啦!原来还有自防功能啊!这眼镜真不简单啊!
关于功能呢,有好几种,我就不一个个给你们介绍啦!