今21世纪发展迅速,衣服发展也非常迅速,但还是存在许多不足,不能满足人们所有的需求。于是,我想发明一种自动调节温度的衣服。衣服是多种多样,五颜六色的。夏天穿上我设计的衣服比衬衫都要凉爽,冬天比穿上棉袄都要暖和。于是呢,我想到可以把身上穿到的衣服改成自动调节温度的衣服,而且什么类型的都有,让人们不再担心买什么衣服穿的问题。要是演员们穿上我设计的衣服,冬天跳舞都不用担心冷不冷的问题了,因为我设计的衣服有自动调节温度的功能。观光旅游的人们穿上我设计的衣服,在寒冷的天气下依旧能欣赏美丽如画的风景。