三年级未来的作文
有个广告说:‘‘只有想不到,没有做不到。”我的理想就是将来当个发明家,通过我的发明让大家的生活更加多彩。我最近的一个发明设想一双“未来的鞋子”,下面就把这个设想介绍给大家,相信你看完了肯定喜欢。
这双“未来之鞋”有变速的功能。它能任意调节自己喜欢的速度。假如你上课快迟到了,你一按手上的微型摇控,就可以每分钟60米的速度行驶,这样上学就不会迟到了;这双鞋有调节温度的功能,它一年四季都能穿。夏天穿上它比辆鞋还要凉快,冬天穿上它比穿棉鞋还要暖和。
现在我的任务是学习,长大我会发明“未来之鞋”,给更多人提供方便。