根据科学的发展,几十年后,世界将会有巨大的变化。
首先,人们可以跟外星人在一起学习、玩耍了。不用像现在一样上网或到图书馆查阅资料,而是借用外星的书,处星人的书很特别,它很小,很薄,但是内容特别丰富,可以上网、计算、游戏,还可帮你学习,特别是学习外语,只要你需要,它可以翻译成世界各地的语言
我们会发明一种高科技的动物听语机,随时能听懂动物说话,还能借助听语机和动物对话,了解它们,照顾它们。我们还会发明一种很简单的呼吸机,放在植物的皮上,就能根据植物的呼吸直接判断出植物是否健康,以便及时治疗。这样,植物们就会健康生长,不会死去。
那时,世界不会有地震,不会有泥石流,不会有车祸,也不会再有荒漠,到处是一片绿洲。山清水秀,鸟语花香,山环水绕,简直是人间仙境。