吃的作文300字
今天就是父亲节了。我送给了我老爸一包咖啡粉,我送他的时候他只说了一声谢谢,就忙去了。
今天,某某农场的几只鸡发生了“爸爸自己吃,妈妈喂小鸡”的现象,让我带你们去看看吧!(接下来鸡语会变人语)母鸡对公鸡说:“今天农场主怎么回事?居然把玉米粒和小米混在一起了,这让我们的孩子怎么吃呀?”“别怕,我把玉米粒吃了,然后你把小米给孩子们吃不就好了吗?”母鸡表面没动静,心里在称赞它:真聪明,以后给它做顶帽子。公鸡吃着玉米粒,而小鸡们吃着母鸡给它们的小米。一只小鸡问母鸡:“妈妈,爸爸在吃什么呀?我也好想吃啊!”母鸡给小鸡来了个狗血淋头式的骂:“你想吃你吃,要是你敢吃,信不信我把你鸡毛都拔下来!”那只小鸡真够勇敢的呀,它居然跑到它爸爸面前问,它爸告诉它:“这是玉米粒,你吃了会卡在肠子上的。”小鸡听了它爸的话,回去吃米了。
我们家的爸爸是关爱加能干的!吃饭的时候,他把好吃的菜给我们吃;干活的时候,能扛动重二十几斤的箱子。最后,我要给爸爸送句劝告:以后少喝咖啡,多喝茶呀!