搞笑作文400字
我印象最深刻的老师,姓李。一头乌黑的头发,短而硬,一根根直立着,一看就很有个性。国字脸上两条剑眉像个倒八字,两个小眼睛被一副放大镜放大了,成了一个四眼怪。不过,这样反而显得有些文质彬彬的样子。翘着的鼻子架着他的眼镜,嘴巴不大却妙语连珠。一对大耳朵,耳垂很长,像弥勒佛。肚子大大的,里面装的全是知识。
老师是一个幽默风趣的人,每天都会讲些什么搞笑的故事,做些什么搞笑的动作,干些什么搞笑的事情,脸上总是带着微笑,说些什么搞笑的话。
老师喜欢与同学们交流,和同学们谈心,跟同学们上课时灵动而活泼,常常把大家听得如痴如醉。
有一次老师说他会变魔术,把鸽子变出来,结果,鸽子是变出来了,可惜鸽子飞走了。我们哈哈大笑,说老师翻车了。老师却镇定自如地说:他只是想让鸽子给我们来个空中飞行表演,还说什么让我们看一下,这不是假鸽子,把自己从尴尬的深渊中拉回来。
还有一次,老师抱了一个大西瓜,我们说让老师单手劈西瓜,想看老师出丑,但是这难不倒聪明绝顶的老师。老师先用小刀围着西瓜划了一圈,然后用手对准西瓜上划的印使劲一劈,西瓜变成了两半。我们说老师作弊,不能使用道具,不带这样的。老师说反正都是用手劈的呗,理由一样一样的,全班顿时无语。
这个有趣而又搞笑的老师使我印象深刻,难以忘却。