搞笑作文400字
我下午去画画是我最最开心的时候了,因为有当当(章程元的小名,是我幼儿园同学,也是毛老师的儿子)这个“搞笑大使”在,所以每天都有趣事发生。这不,今天的趣事正式上演:当当画的画不太精细,毛老师就帮他加工加工,画得再好些,当当就去削笔,削完笔后他站在毛老师的后面,因为画板在他的视线下面,所以他就说:“稍息!立正!向下看!”我们捧腹大笑,就连毛老师都笑了起来。随后,当当就看着毛老师帮他画,毛老师帮当当画好了一个物体后,对他说:“你看,一、二、三、四、五(因为在素描上有第一深、第二深这里就是表示一、二、三、四五深都有了),我都”没等毛老师说完,当当就接了上去:“上山打老虎。”毛老师一听非常生气, 就把他揍了一顿,毛老师在那边揍他,我们就在这边笑——这真是非常好的顺口溜啊!毛老师还让当当面壁思过,可当当居然就在那边悠悠哉哉地玩水龙头!我都要佩服他了。 有了这个“搞笑大使”,我们画画时也增添了不少欢乐!