母爱的爱的作文600字
人世间最美好的东西就是爱。爱是温暖的,爱是无私的,爱是伟大的。爱可以使邪恶的的人变成他善良的一面,爱可以使孤独的人感受到阳光的温暖。我非常的幸福,因为我的身边包围了无数温暖的爱。
记得我8岁那年,我得了重感冒,然后又发了高烧43度。我住在医院里,躺在病床上。一连好几天,妈妈都不分昼夜的守在我的床头。有一天早上,我很早就醒了,一睁开眼睛就看见了趴在我床边的妈妈。妈妈已经好几天没睡过好觉了。妈妈忽然醒了说:“汪雅,你醒了?”我点了点头,深情地看者妈妈,妈妈这几天好像一下子老了很多,额头上多了几分皱纹,眼睛里布满了血丝。这时妈妈亲切地说:“来,吃个苹果吧!”妈妈把削好了的苹果递到了我手上,“妈,你吃吧,我不吃。”我说。妈妈摇头说不吃。没过几天我的高烧退了。这还要感谢我的好妈妈啊!要不是她,我现在 还在医院里呢!
还有一次,爸爸给我买了一个滑板,可我总也滑不会,手还经常被擦破了却还是滑不会。妈妈见了说:“汪雅,只要努力去学就一定会的!”有了妈妈的支持与鼓励我的勇气立刻倍增。跌到了算什么,站起来不就得了。于是,我天天练,天天学。终于学会了滑板,这也离不开妈妈的功劳啊!
妈妈对我可真好啊!我要用学习成绩来回报她!!!