母爱的爱的作文600字
当我在浩瀚的大海中迷茫时,是母亲给我指明了去向。当我在黑暗的角落哭泣时,是母亲给我指明了去向。当困难淹没了小小的我时,是母亲对我说要坚强。在悲伤时,母亲她是安慰。在沮丧时,母亲她是希望。在软弱时,母亲她是力量。母亲,她诉说着千百万年来神话般的爱。母亲,她的脑海记录着你一生的故事。
母亲,早已被生活折磨的千疮百孔。但是她的笑容好似从来没改变过,依旧是那麽美,泛着白月亮的光。
岁月老人的痕迹在母亲的脸上浮现了一道道皱纹,在皱纹的背后我看到了她的劳累和辛苦。头发也有好多白了,我仿佛听见了她在深夜间的担忧。
大海是海欧的母亲,大海尽全力为海鸥寻找一个美丽而温馨的家园。蓝天是白云的母亲,它们彼此相依相栖,偶尔也会有阴天,但它们却从来也没有分离。而我的母亲她只是一个凡夫俗子,而她却无私的用自己的一生让我的快乐随年龄而增长,为我创造了一个良好的学习环境,为我的未来她会努力,会奋斗。
花朵告诉我,母爱是延续生命的蜜蜂。白云告诉我,母爱是广阔无限的蓝天。轮船告诉我,母爱是海浪中的避风港。土地告诉我,母爱是黑暗中的萤火虫。
母爱是最平凡的关怀。
母爱是最珍贵的美德。
母爱是最圣洁的情感。
不管阳光多麽灿烂,月亮多麽皎洁,星星多麽耀眼,白云多麽纯洁。但,怎麽也比不过母爱的平凡而伟大。这种爱,笑在眼里,甜在心里.