母爱的爱的作文600字
在这个世界上,我最爱的人就是我的妈妈。她的身材矮矮又胖胖,圆圆滚滚,在家里,我撒娇时会叫她可爱的河马;她的头发柔顺又乌黑亮丽;她的眼睛又大又圆, 很有精神;她的鼻子又高又挺,妈妈的朋友都说她的鼻子很像古希腊人,还有算命师和邻居的大婶都说她的鼻子有帮夫运,很神奇!不管怎样,在我心中我的妈妈是 最美丽的。
回想以前,妈妈总是花很多的时间陪我,并且告诉我很多待人处事的道理,让我学到很多知识,她是一位有问必答的老师。每当我做错事时,妈妈总是轻声细语地教 我,如果我不听从,她还是很有耐心地劝告,如果我又固执己见,又把事情做错,这时妈妈就会火冒三丈、大发雷霆,说我”成事不足,败事有余”,我听了很难 过,妈妈自己也很自责说出让我难过的话。当我诚心诚意地向妈妈道歉,她也答应我不再说出伤我自尊心的话,直到现在,她还一直信守承诺。
记得,有一次我生病住院,妈妈很紧张,医生也查不出病因,妈妈就不分昼夜的照顾我,好不容易终于出院了,但已不再是以前那个白白胖胖的我,妈妈为了我的健 康着想,花了好多时间准备美味可口的三餐,让我胃口大开,皇天不负苦心人,在妈妈的细心呵护下,我又回复原本可爱的我!
虽然现在我还小,但在这世界上我最感谢的人就是我的妈妈。妈妈,因为有您的教导,我才能快乐成长;因为有您的照顾,我才能活泼健康。谢谢您妈妈―”有您真好!”