一个夜晚,我正躺在床上向外看,我看着天空中有许多星星,看着闪烁的星星们,我不知不觉的进入了梦乡……
在梦中,我感觉身子轻飘飘的,似乎没有一点重力,我慢慢的从床上做起来,轻轻一跳,从窗口飞出,飞上了天空。我在天空中自由的飞翔,飞着飞着,看见不远处有无数的星星在向我挥手,好像在欢迎我的到来。我满心欢喜,加速向前飞去。很快,我就飞到了那不计其数的星星群中去了。
我我继续向前飞着,突然发现身边不是一个一个的星星了,而是一个有一个的星座:看这边牛郎和织女在银河两岸情意绵绵的遥遥相望;看那边,大熊在那里呼呼大睡,似乎什么事情都吵不醒它;再看那边,天平座的旁边围着一大群星星,好像要比出谁更重一些……
最吸引我的,还是巨蟹、长蛇和射手、双子之间的决斗,巨蟹挥舞着他的巨大的钳子,长蛇嘶嘶的吐着它红红的信子,射手举起了他百发百中的弓箭……
正看得起兴,突然,一颗巨大的陨石飞了过来,撞在了我的身上,把我撞回了地球。
“叮铃铃……”闹钟把我吵醒了。又一天晚上,望着那神奇美丽的星星,好像又回到了那群星星中……