写同学作文
我们班有个同学叫做王一帆,他很顽皮,是个屁股坐不住的男孩子。
中秋节休息后,我们高高兴兴地来到学校上学,可是,王一帆还没来。一直到了早自修时间了,他才捂着嘴来到教室门口,放下手,说“报告”。这时,教室里响起一大片笑声,老师也跟着笑了,“王一帆,你有没有洗过脸?”老师问。“洗过了。”“那你是不是又在家里玩墨水了?”王一帆红着脸没有出声,大家又笑了起来。
上课了,王一帆一边听课一边捂着嘴,一直到了下课,他终于忍不住了,飞快地冲向教室门外,我忽然看见王一帆嘴上有黑点儿,跑过去一看,是缝起来的三条线,我问王一帆:“这是怎么回事呢?”“哦,是我在洗澡时玩乐摔倒了……”王一帆一五一十地告诉了我,我已经明白是医生用黑线在他嘴唇上缝了三针。
如果你愿意,请你到丹城四小来看看他吧!他一定会向你想炫耀他的“小胡子”的!