写同学作文
在二年级的时候,我们班有个超淘气的同学,他的大名真是无人不知,无人不晓,他叫李星阳,外号叫“土豆”。
李星阳有一头乱蓬蓬的头发,一双又小又会笑的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴,他的衣服成天脏兮兮的。李星阳几乎每天都穿他那宝贝似的黄色衣服,同学们看见他永远都是最黄的,土豆也是黄的,所以李星阳又称“土豆”。
李星阳特别淘气,有一次,课间的时候,他把一只小老鼠放到女同学的文具盒里,上课的时间,那位女同学刚把文具盒打开,就尖叫起来,这时李星阳笑得前仰后俯,老师赶快走过来,问个明白,当老师知道是李星阳干的“杰作”时,二话不说,就把李星阳拉到了门的外面。
还有一次,他偷偷地在一位同学的座位上放了放屁垫,女同学刚坐上去,就响起了一阵放屁的声音……
现在,听说李星阳学好了,不再恶作剧了,同学们在课间都愿意和他一起玩了。