我们班是一个“活宝班”。每一天,欢快的笑声总会传遍整幢教学楼。
一天中午午自修,老师还没有到。我们都在看书,唯有陈振洋没有读书,原来他在修理自己的笔。他的笔昨天还好好的,可是今天不知道怎么就不出水了。
他就开始修,一会儿这样修,一会儿那样修,可是到头来还是没有修好。他也不放弃,继续修理,又过了几分钟,终于把它修好了。陈振洋把笔修好后就转过身来向朱铖浩聊天,朱铖浩看见陈振洋的样子后就大叫起来你嘴巴里怎么有蓝色的水呢?我们听到了叫声就望向陈振洋,我看见陈振洋忍不住哈哈大笑,对陈振洋说:“陈振洋,你今天怎么涂抹了蓝色的口红呢?”
陈振洋一脸迷茫,问:“你们笑什么呢?”于是他嚼了嚼嘴巴,这才发现自己无意之间吸出了笔墨,于是他在众目睽睽之下逃出了教室。
此时我们都笑翻了,因为陈振洋狼狈极了,过了一会儿,他才慢悠悠的走了回来,但还是有一点墨汁留在嘴边,他狠狠地瞪了我一眼,不过到后来连他自己都笑了。