家乡的美景作文
我向往那气势雄伟的长城,赞美那水势汹涌的长江,但我更爱家乡的美景阿署达。
阿署达是彝族自治村,那里漂亮极了!有高大挺拔的柳树,宽阔的羽毛球场,豪华精致的别墅,五颜六色的草坪……。我最喜欢的是美丽的寿仙湖。早上,太阳照在水面上,水面立刻变得金光闪闪,像穿上了一条金沙裙似的。湖里的小鱼成群结队的在水里游来游去,有时悄悄的把头露出水面,吹个小泡泡,又机灵的把头缩回去。湖边的柳树摇着辫子,像是仙女在跳舞。湖边有许多的游客,有的在欣赏风景,有的在垂钓,还有的在休息。我坐着小船去欣赏风景。小鱼一看到小船,就迎着波纹向前跑,可能是在给我们做导游吧!