家乡的美景作文
家乡的美景我和妈妈要去姥姥家了,许多天的期望终于实现了。在姥姥家的路上我左看看右看看,那玉米涨红了脸,稻子笑弯了腰,花朵向我们微笑草儿向我们高兴的招手、点头,我被这美丽的景象迷住。
不知不觉的到了姥姥家,姥姥家的树园真是太美了,树园里有松树、枫树,果树等多的数也数不清,还有花朵和小草,花朵仿佛在说:“欢迎你们到这里来做客,小草们唱着歌欢呼着。姥姥家果树上的果子熟了,一个个红苹果像妹妹的小脸蛋,一个个梨像黄黄的像小葫芦,多美啊!姥姥家门口有几颗枫树,一片片枫叶像一把把小扇子,红枫叶落了一地,变成了一片火海。
啊!真美啊!真是一幅五彩缤纷的图画。