学校经历了半年紧张的学习后,终于又迎来了渴望已久的暑假。
假期的第三天早晨,我们一家人就兴致勃勃[注:兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。]地收拾好行李,哈!我们要去大连旅游了!想到拥抱那金色的沙滩和蔚蓝的大海,我不禁万分高兴,但最让我狂喜的却是还要坐飞机呢!天啊,这可是我生平第二次坐飞机呀!还记得第一次坐飞机是去上海看世博,当时是在晚上,虽然坐在机窗前,但四周一片漆黑。黑暗中,窗外什么也看不见,真没劲儿!所以,这次老爸特意买了白天的机票,好帮我圆了这个“白日梦”。