快乐的件事作文
说到最快乐的一件事,要数那次妈妈带我去南山竹海了。
当时是暑假7月的时候,我上完暑假班最后一节英语课,第二天,我们就出发了,直奔南山竹海!
我们先是到达了张家洞。在那里,我和外婆去漂流,可刺激了!正在我玩得高兴的时候,手机不小心掉进了水里,幸好手机没事,真是“九死一生”!
从漂流那里结束后,我们就去了张家洞,我虽然很想一直呆在那里,但因为年龄原因,我不能待在那里很久,略微有些儿遗憾。
吃完午饭后,我去竹尖长廊逛了一圈,风景很棒!在玻璃栈桥上,我和弟弟都特别兴奋。我兴致勃勃地往下看,脚底的玻璃就像不存在一样,当时,我感觉自己都“飘”在了空中,特别神奇,好快乐!
第二天,我们在南山竹海,从入口处往里走了一点,就看到了一条小溪。于是,我小心翼翼地在溪流里洗了一下手,溪水很清凉,感觉好极了!后来,我们还见到了大熊猫,可惜它们在睡觉,怎么叫都不理我。
这次旅行非常充实,让我接触到了许多新的东西。我觉得,这次旅行是让我最快乐的一件事了!